Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Новости группы компаний Вудвул за декабрь 2013 года

13 декабря 2013г

Заключён муниципальный контракт c Администрацией поселения Барвихинское

Заключён муниципальный контракт с Администрацией сельского поселения Барвихинское, Одинцовского района Московской области, на выполнение работ по уходу за древесной растительностью на территории сельского поселения Барвихинское, сентябре - ноябре 2014г. Уход за деревьями включает регулярное диагностическое обследование состояния зелёных насаждений, их санитарную и топиарную обрезку, кронирование и омолаживающую обрезку, подкормку, улучшение состава почв, внесение удобрений, обработку деревьев от вредителей и болезней, лечение и заделку дупел, морозобоин и сухобочин, трещин и гнилей, укрепление иммунитета и другие мероприятия по защите и лечению деревьев.

12 декабря 2013г

ПОСТАВКА НОВОЙ ТЕХНИКИ! Дробилка древесины SCORPION 250SDT

ПОСТАВКА НОВОЙ ТЕХНИКИ! Наш парк дробильной техники получил существенное усиление – вторую за текущий год дробилку для веток и стволов SCORPION 250SDT!!!

03 декабря 2013г

Заключен государственный контракт по уходу за травянным покрытием

После проведения открытого электронного аукциона группа компаний Вудвул заключает муниципальный контракт с Администрацией сельского поселения Барвихинское на выполнение работ уходу за травяным покрытием (газоном) на территории сельского поселения Барвихинское, Московской области, Одинцовского района в июне – октябре 2014г. Газон - (от франц. gazon – дёрн) представляет собой естественно или искусственно устроенный травяной или цветочный покров, состоящий, как правило, из однолетних или многолетних злаковых культур. В настоящее время газонам вдоль дорог, улиц, в скверах и на бульварах уделяется пристальное внимание.

01 декабря 2013г

Выигран открытый аукцион на выполнение работ по уходу за травяным покрытием и злеными насаждениями!

Продолжаем сотрудничать с Администрацией сельского поселения Барвихинское, группа компаний Вудвул выигрывает открытый аукцион в электронной форме и заключает муниципальный контракт на выполнение работ по уходу за древесной растительностью на территории сельского поселения Барвихинское, Московской области, Одинцовского района в июне - августе 2014г. После заключения договора Заказчику гарантированы профессиональное обслуживание зелёных насаждений и уход за древесно-кустарниковой растительностью!

новости за ноябрь 2013г. новости за январь 2014г.
Дата изменения документа: июня, 13 2016 22:20:00