Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за декабрь 2014 года

31 декабря 2014г.

Поздравляем с Наступающим Новым Годом! Желаем успехов и финансового благополучия в будущем году!

27 декабря 2014г.

Завершение контрактов в текущем году. Как мы и обещали, работы по порубочному билету для ООО “Авилона” были проведены уже на следующий день! Аварийное дерево удалено методом естественного падения. Заказчик остался доволен проделанной работой, в ближайшее время мы заключим дополнительное соглашение на закрытие порубочного билета.

26 декабря 2014г.

Наконец-то мы получили порубочный билет для Заказчика ООО “Авилона”, его подготовка заняла немного больше времени, так как потребовались дополнительные документы от балансодержателя территории. Зато теперь мы в самое ближайшее время приступим к удалению аварийного дерева, и до Нового Года приведем территорию Заказчика в порядок!

25 декабря 2014г.

Сегодня хочется отметить слаженную работу Отдела экологического контроля СВАО г. Москвы, благодаря которой, закрытый порубочный билет для ООО “Альма Матер XXI” был получен спустя всего полторы недели!

23 декабря 2014г.

Полным ходом идет согласование государственных Контрактов на чистку кровли от снега и наледи в следующем году.

20 декабря 2014г.

После согласования и подписания договора, нами были проведены работы по санитарной и формовочной обрезке деревьев для ООО “Экономические программы”. К счастью, для осуществления подобных видов обрезки не требуются разрешительные документы, что значительно сокращает время и позволяет выполнять работы в сжатые сроки. Заказчик остался нами очень доволен, надеемся, на дальнейшее сотрудничество!

19 декабря 2014г.

Завершены и сданы Заказчику - ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО», работы по предписаниям ДППиООС г.Москвы на удаление аварийных и сухостойных деревьев в ТиНАО (Троицком и Новомосковном административном округе г. Москвы): г.о. Троицк, вблизи мкр. В, вдоль Лыжной трассы ( территория бывшего Краснопахорского лесхоза Малинского лесничества) и поселение Первомайское, вблизи КП «Зимний сад», участок 3. Более тысячи шестисот абсолютно сухих деревьев пораженных короедом, преимущественно ели, были спилены по частям, вывезены и утилизированы. Также были удалены все пни - с помощью фрезы-дробилки и убраны все упавшие деревья, включая валежник. Убраны все щепки и опилки, в лесу стало светло и просторно!

Сегодня нашим сотрудником были сданы документы в ДПиООС г.Москвы на получение порубочного билета на санитарные рубки и реконструкцию зеленых насаждений для ООО “Инотек-Строй”. Как мы ранее говорили, у Заказчика были проблемы с документацией на земельный участок. К счастью, благодаря слаженной работе специалистов ООО “Инотек-Строй”, в сжатые сроки были подготовлены и сданы документы на восстановление копии договора аренды земельного участка. На основании талона о подаче заявки на восстановлении копии, а также сопроводительного письма от Заказчика и выписки из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, документы были приняты на рассмотрение. Надеемся, на положительный результат!

18 декабря 2014г.

Сегодня нашим сотрудником в ОЭК ВАО было закрыто предписание на вырубку сухостойных деревьев и кустарников для ООО “Инотек-Строй”. Работы по санитарной обрезке и вырубке сухостойного дерева для них были проведены еще на прошлой неделе.

Обратите ВНИМАНИЕ: в связи с временными неполадками телефонной связи в ОЭК ВАО, единственный рабочий телефон, по которому можно связаться с инспекторами: 8(495) 964-17-90.

17 декабря 2014г.

Поступила заявка на удаление дерева с корчевкой пня от ГБУ “Жилищник района Тверской”. Наши сотрудники сразу же выехали на место, оценили объем работ, территорию на предмет свободного доступа техники, составили и выслали на согласование коммерческое предложение. С нетерпением ждем ответа!

После выполнения всех работ по договору с ООО “Альма Матер XXI”, мы подготовили пакет документов для закрытия порубочного билета в ОЭК СВАО г. Москвы. Сегодня он был передан на рассмотрение старшему инспектору отдела. В результате, после осмотра территории, был подготовлен Акт обследования территории на предмет соблюдения природоохранных требований. Далее документы будут переданы на подпись начальнику Управления государственного экологического контроля Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

16 декабря 2014г.

На днях завершились работы по Муниципальному контракту на оказание услуг по спилу аварийных и сухостойных деревьев на территории г/п Наро-Фоминск, заключенному с Комитетом по ЖКХ, транспорту и дорожному строительству Администрации Наро-Фоминского муниципального района. Валка деревьев мягколиственных и твердолиственных пород осуществлялась с применением автогидроподъемника, без корчевки пня. Согласованный комплект исполнительной документации для закрытия контракта уже подписан Заказчиком!

Сегодня нашими сотрудниками окончательно подготовлен и передан в отдел экологического контроля ЮВАО пакет документов для закрытия порубочного билета по договору с ГАУ "МНПЦ реабилитации инвалидов с ДЦП". Поскольку эта процедура достаточно длительная, надеемся, после праздников порубочный билет будет закрыт!

15 декабря 2014г.

В полном объеме выполнены работы по муниципальному контракту с Администрацией сельского поселения Барвихинское в соответствии с Постановлением № 2052 от 19.11.2014 Администрации Одинцовского МР. С целью проведения санитарно-оздоровительных мероприятий на территории сп Барвихинское было удалено более 200 сухостойных и аварийных деревьев и подроста, также проведена санитарная обрезка около 250 деревьев. Все порубочные остатки вывезены на специализированный полигон и утилизированы. Комплект исполнительной документации передан в Администрацию сп Барвихинское для закрытия контракта. В связи с окончанием работ нами подготовлена и передана в Администрацию Одинцовского района заявка с просьбой создать комиссию для составления акта выполненных работ.

Обследована территория по адресу 1-й Голутвинский переулок д.3-5 для фирмы ООО “Экономические системы”. В ходе обследования выявлены деревья, требующие санитарной и формовочной обрезки, а также одно аварийное дерево, требующее немедленного удаления. Но, так как аварийное дерево находится в собственности города Москвы, то оформление документов на него заметно усложняется. Сейчас мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь Заказчику!

12 декабря 2014г.

По просьбе компании BP Russia подготовлено коммерческое предложение на удаление ствола дерева на территории Заказчика. Ствол дерева находится в аварийном состоянии, имеет наклон боле 45 градусов, разросшуюся крону, несет угрозу стоящему поблизости автотранспорту. В данном случае для проведения работ необходимо получение порубочного билета. Расчет выслан представителю Заказчика на согласование.

Завершены и сданы Заказчику - ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО», работы по предписаниям ДППиООС г.Москвы на удаление аварийных и сухостойных деревьев в ТиНАО (Троицком и Новомосковном административном округе г. Москвы): поселение Первомайское, вблизи КП «Зимний сад», участок 2. Около полутора тысяч абсолютно сухих деревьев пораженных короедом, преимущественно ели, были спилены по частям, вывезены и утилизированы. Также были удалены все пни - с помощью фрезы-дробилки и убраны все упавшие деревья, включая валежник. Договор выполнен полностью!

Приступили к работам по дроблению веток для нового заказчика - ООО "Домофон-Сервис". Работы ведутся в промзоне на северо-западе Москвы. Благодаря высокой подвеске прицепа-дробилки с помощью полноприводного тягача “Егерь” удаётся добраться до самых труднодоступных мест, пересекая насыпи и железнодорожные пути.

9 декабря 2014г.

Проведены работы для ООО “Инотек-строй” по полученному ранее предписанию на вырубку сухостойных деревьев и кустарников. Также проведена санитарная обрезка одиннадцати деревьев. Заказчик принял работы и остался доволен результатом!

6 декабря 2014г.

Сразу две хорошие новости на сегодня: в полном объеме выполнены работы по договорам с ЗАО “ЕВРАКОР” и с ГКУЗ ПТО КРиС ДЗМ! У первого заказчика была доделана омолаживающая обрезка нескольких разросшихся тополей, на территории второго заказчика была проведена санитарная обрезка трех деревьев. В начале следующей недели нашими менеджерами будут подготовлены комплекты отчетной документации для закрытия контрактов.

3 декабря 2014г.

Завершены и сданы Заказчику - ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО», работы по предписаниям ДППиООС г.Москвы на удаление аварийных и сухостойных деревьев в ТиНАО (Троицком и Новомосковном административном округе г. Москвы): поселение Михайлово-Ярцевское, Территория бывшего Краснопахорского лесхоза Михайловское лесничество, кв. 9, СНТ "Литератор" и поселение Новофедоровское, вдоль Киевского шоссе до д. Рассудово. Около двух тысяч абсолютно сухих деревьев пораженных короедом, преимущественно ёль, были спилены по частям, вывезены и утилизированы. Также были удалены все пни - с помощью фрезы-дробилки и убраны все упавшие деревья, включая валежник. Лес стал чистый и пожаробезопасный! .

2 декабря 2014г.

Сегодня нашими дендрологами было получено Предписание на вырубку сухостойных деревьев на территории ООО “ИНОТЕК-СТРОЙ”. Также, совместно с этой работой, в самое ближайшее время будет выполнена санитарная обрезка деревьев.

Нашими сотрудниками также была подготовлена документация для сдачи документов в ДПиООС г. Москвы на получение порубочного билета на санитарные рубки и реконструкцию зеленых насаждений, но в связи с отсутствием по уважительной причине у Заказчика Договора аренды земельного участка, нами был получен отказ. К счастью, этот вопрос будет улажен в самое ближайшее время!

Важно! Напоминаем, что наличие Договора аренды земельного участка или же Свидетельства регистрации земельного участка необходимо, если вы собрались проводить работы с зелеными насаждениями, исключая санитарную и формовочную обрезку деревьев, которая проводится без разрешительной документации.

Подготовлено коммерческое предложение для международной строительной компании «Ренейссанс Констракшн», Санкт-Петербург, на проведению дендрологических работ на объекте строительства, включающих вырубку деревьев и кустарников в 5-ти метровой зоне сносимых строений и работы по защите деревьев и кустарников на остальной территории, а также услуги по закрытию строительного порубочного билета

Сегодня через электронный магазин нами был заключен договор на оказание услуг по санитарной обрезке деревьев на территории ГКУЗ ПТО КРиС ДЗМ. После осмотра территории нашим дендрологом, было выявлено несколько деревьев с усыхающими, больными, переплетающимися ветвями, подлежащих санитарной обрезке. Поскольку объем работ по договору небольшой, мы справимся максимально быстро.

1 декабря 2014г.

Полным ходом идет поиск аукционов и конкурсов по двум основным направлениям: на работу с зелеными насаждениями - вырубка аварийных деревьев, санитарная и формовочная обрезка деревьев, омолаживающая обрезка деревьев, удаление поросли и т.п. и на оказание услуг по чистке кровли (желобов, свесов, водосточных труб зданий и т.д.) от снега, сосулек, наледи.

Несомненно, круг наших профессиональных навыков довольно высок, поэтому мы также не можем оставить без внимания аукционы и конкурсы на такие работы, как рытье траншей и укладка труб, разработку котлованов, снос и демонтаж строений, расчистку участков от металлома, уборку прибрежных зон водоемов, а также очистку водоемов от топляка и многих других работ.

На данный момент нашими сотрудниками подготовлена и отправлена в работу документация для более десятка аукционов и конкурсов. И это только начало!

Дата изменения документа: июня, 13 2016 20:20:13