Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за март 2015 года

29 марта 2015г.

Нашими сотрудниками проводится осмотры частных и муниципальных территорий для выявления сухостойных деревьев подлежащие вырубке. С 1 мая ОЭК ДПиООС г. Москвы будет выдавать предписания на удаление сухостоя текущего года. Сухостой прошлых лет, которые заметен слезающей корой, дуплами, гнилью и глубокими сухобочинами по всему стволу подлежит вырубке на протяжении всего года по согласованию с инспектором природоохранного ведомства.

28 марта 2015г.

Теперь мы являемся официальным представителем компании GARDENA (группа Husgvarna) по проектированию, монтажу и установке систем автоматического полива в садах, парках и на дачных участках.

27 марта 2015г.

Продолжается работа по заключению договоров по сносу и демонтажу зданий для ФГУП "СОЮЗ".

26 марта 2015г.

Продолжаем работы по дроблению веток и сучьев на объектах Москвы и Московской области для ООО “Альмакор групп”.

25 марта 2015г.

Завершены работы по омолаживающей обрезке тополей по договору с ГБОУ СОШ № 417. Для выполнения работ по данному договору были задействованы все лучшие специалисты и техника; обрезка проводилась в стесненных условиях промышленными альпинистами - арбористами.

Омолаживающая обрезка деревьев по договору с ГБОУ СОШ № 417
Омолаживающая обрезка деревьев по договору с ГБОУ СОШ № 417
Омолаживающая обрезка тополей, СОШ №417
Омолаживающая обрезка тополей, СОШ №417
Задействованы все лучшие специалисты и техника для обрезки деревьев
Задействованы все лучшие специалисты и техника для обрезки деревьев
Омолаживающая обрезка деревьев проводилась в стесненных условиях
Омолаживающая обрезка деревьев проводилась в стесненных условиях
Омолаживающая обрезка тополей в ГБОУ СОШ № 417
Омолаживающая обрезка тополей в ГБОУ СОШ № 417
Завершены работы по омолаживающей обрезке тополей
Завершены работы по омолаживающей обрезке тополей
Омолаживающая обрезка тополей промышленными альпинистами - арбористами
Омолаживающая обрезка тополей промышленными альпинистами - арбористами
24 марта 2015г.

Была проведена расчистка территории дачного участка в районе Минского шоссе 41 км от древесной растительности и поросли площадью 15 соток , а также произведено дробление и вывоз порубочных остатков.

23 марта 2015г.

Новое достижение науки и техники: трансгенные деревья

Вот уже более пяти лет в Пущинском филиале Института биоорганической химии РАН, в центре по клонированию растений, российскими учеными-биологами совместно с коллегами из Белоруссии проводятся эксперименты по созданию трансгенных форм лиственных пород деревьев. В качестве экспериментальных пород были выбраны две наиболее распространенные и акклиматизированные в наших странах породы – береза и осина. На данный момент в районе Пущино уже произрастает несколько тысяч саженцев генномодифицированных берез и осин, предназначенных для закладки культурного леса в Белоруссии.

Целью данных экспериментов является получение клонированных пород со сниженным уровнем содержания лигнина – вещества, содержащегося в клеточных оболочках сосудистых растений, вызывающее их одревеснение, но замедляющее рост. Таким образом, снижая уровень лигнина, мы получаем быстрорастущие деревья (скорость роста увеличивается до 25%, объем стволовой части увеличивается от 20 до 40%), древесина которых наиболее пригодна для использования в целлюлозно-бумажной промышленности.

Применение таких генетически модифицированных лесных древесных пород может увеличить производительность плантационного лесовыращивания и снизить тем самым уровень эксплуатации лесов естественного происхождения, кроме этого, повысится уровень развития целлюлозно-бумажной промышленности, лесозаготовок и др.

10-20 марта 2015г.

В связи с наступлением весенне-летнего периода, многие частные и государственные образовательные учреждения активизировались и выражают желание привести свои территории и произрастающие на них зеленые насаждения в надлежащий вид. По таким заявкам нашими сотрудниками были обследованы территории более десятка школ и их структурных подразделений, среди которых: ГБОУ Гимназия № 1530, ГБОУ СОШ № 991, ГБОУ специальная школа-интернат № 79, ГБОУ Лицей № 1158, ГБОУ СОШ № 717, ГБОУ СОШ № 2070, ГБОУ СОШ № 734, ГБОУ СОШ № 2123, ГБОУ СОШ № 627, ГБОУ СОШ № 88, ГБУ Центр медицинской радиологии и другие. Самым востребованным на данный момент является проведение работ по санитарной и формовочной обрезке деревьев, удалению сухостойных и аварийных насаждений. Кроме этого, на многих объектах произрастает большое количество разросшихся тополей, подлежащих омолаживающей обрезке. Такой вид обрезки, в отличии от санитарной и формовочной, проводится в строго определенные ДПиООС г. Москвы сроки, с 01.11 по 30.03. В настоящее время мы сможем получить разрешительную документацию на проведение данного вида работ, осуществляться же они будут только в осенне-зимний период.

05 марта 2015г.

Сегодня мы, наконец, провели работы по удалению аварийного ствола дерева по договору с ООО “Би Пи Топливная Компания”. Заказчик уделял особое внимание четкому соблюдению нашими сотрудниками всех правил, требований и норм охраны труда. Учитывая многолетний опыт нашей работы, мы в очередной раз доказали, что работы по удалению деревьев могут осуществляться быстро, качественно и безопасно!

Удаление аварийного ствола дерева, ООО Би Пи Топливная компания
Удаление аварийного ствола дерева
Удаление деревьев быстро, качественно и безопасно!
Удаление деревьев быстро, качественно и безопасно!
04 марта 2015г.

Нашим сотрудников проведено обследовании территории по запросу МФЭИ. В ходе обследования были выявлены аварийные деревья, нуждающиеся в удалении. Также вокруг здания расположены туи, которые требуют формовочной и санитарной обрезки. Нами было составлено и выслано коммерческое предложение. Ждем ответа и надеемся на положительный результат!

02 марта 2015г.

По желанию нашего постоянного Заказчика, школы № 417, сегодня мы оперативно приступили к работам на территории ее структурного подразделения-гимназии № 1642. В соответствии с порубочным билетом было удалено четыре аварийных дерева+отдельный ствол у дерева, с наклоном более 45 градусов. Благодаря четкой и профессиональной работе нашей команды, планируется заключение еще одного договора со школой № 417, на проведение омолаживающей обрезки тополей.

Работы на территории гимназии № 1642
Работы на территории гимназии № 1642
Удалено четыре аварийных дерева+отдельный ствол у дерева
Удалено четыре аварийных дерева+отдельный ствол у дерева
Удаление отдельного ствола у дерева, с наклоном более 45 градусов
Удаление отдельного ствола у дерева, с наклоном более 45 градусов
01-12 марта 2015г.

Полным ходом идут работы по сносу домов в Калужской области, в поселке Калужская опытная сельскохозяйственная станция и в г. Перемышль. Наша бригада занимается демонтажем аварийных одноэтажных каменных и деревянных зданий, на месте которых будут возведены новые постройки. Параллельно с этим, каменный скол, получаемый в процессе работ, используется для отсыпки муниципальных дорог.

Работы по сносу домов в Калужской области
Демонтаж аварийных одноэтажных каменных и деревянных зданий
Демонтаж аварийных одноэтажных каменных и деревянных зданий
Отсыпка муниципальных дорог каменным сколом
Отсыпка муниципальных дорог каменным сколом
Дата изменения документа: июня, 13 2016 21:20:13