Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за июль 2015 года

30 июля 2015г.

В полном объеме выполнены работы по уходу за травяным покрытием на территории сп Барвихинское в мае-июле 2015г в соответствии с муниципальным контрактом. Заказчик остался доволен результатом проведенной работы, все свои обязанности мы стараемся выполнять качественно и оперативно. Планируется продление нашего сотрудничества и заключение договоров на дополнительный объем работ.

29 июля 2015г.

Заключен договор с ООО «МСК» на подготовку дендрологического плана и перечетной ведомости для земельного участка для строительства по адресу : г.Москва, пос. Краснопахорское, с. Красная Пахра. Теперь, в течение 15 дней после получения авансового платежа, мы должны провести обследование участка с определением пород и характеристики зеленых насаждений, затем предоставить Заказчику необходимые материалы в электронном виде. Только после согласования и утверждения документации в экспертной организации наши обязанности по договору будут выполнены.

24 июля 2015г.

Проведены работы по удалению сухостойного дерев а на территории ТСЖ “Ретро-35”. Дерево, произрастающее вблизи здания, за несколько часов было удалено нашими опытными сотрудниками вместе с пеньком. Кроме этого, проведена санитарная обрезка еще одного дерева, ветви которого сильно нависали над дорогой и при малейшем порыве ветра представляли угрозу жизни прохожих.

23 июля 2015г.

После проведенного осмотра территории АО “Сервинком”, нашим дендрологом были выявлены сухостойные и аварийные деревья подлежащие вырубке, а также тополя, нуждающиеся в омолаживающей обрезке. Согласовав коммерческое предложение и сроки проведения работ, мы заключили договор на получение предписания и порубочного билета и выполнение работ с зелеными насаждениями.

21 июля 2015г.

В ТиНАО г. Москвы все учебные заведения также готовятся к новому учебному году и тщательно следят за своими территориями. Сегодня, после проведенного дендрологического обследования нескольких структурных подразделений ГБОУ Школы № 2065, был заключен договор со школой на получение порубочного билета и выполнение работ с зелеными насаждениями. Начинаем подготовку необходимой документации для подачи в Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы.

17 июля 2015г.

Сегодня ТСЖ “Ретро-35” утвердило наше новое коммерческое предложение и мы сразу же заключили договор на удаление сухостойного дерева в соответствии с предписанием, полученным Заказчиком в ОЭК г. Москвы.

16 июля 2015г.

Заключен договор на выполнение работ с зелеными насаждениями с ГАУЗМО КЦВМиР. Ранее Заказчик арендовал у нас дробилку, теперь на территории необходимо провести санитарную обрезку деревьев с дроблением порубочных остатков.

15 июля 2015г.

В который раз к нам за помощью обращается ГБОУ СОШ № 494, чему мы несказанно рады. Школа готовится к началу учебного года, все аварийные и сухостойные деревья, угрожающие жизни учащихся, сотрудников и посетителей школы должны быть удалены. Заключен договор на выполнение работ с зелеными насаждениями, в целях экономии, Заказчик сам взялся за получение порубочного билета, ну, а мы ему в этом, несомненно, поможем.

07 июля 2015г.

Продолжаются работы по обследованию аварийных и сухостойных деревьев на территории сп Барвихинское в соответствии с новым муниципальным контрактом по уходу за древесной растительностью в сентябре-октябре 2015г. Контракт еще не вступил в действие, но мы решили не терять времени зря и заранее заняться получением разрешения в Администрации Одинцовского района.

04 июля 2015г.

Отработали в Санкт-Петербурге 20 смен дробилкой древесных отходов на объектах благоустройства. Дожди и распутица мешают продолжению работы, нужно было заказывать в качестве тягача Егерь, обладающий больше проходимостью в труднодоступных местах.

03 июля 2015г.

Долгожданная новость, готово разрешительное письмо Администрации Одинцовского МР на проведение рубки сухостойных и аварийных деревьев и кустарников с целью проведения санитарно-оздоровительных мероприятий на территории сп Барвихинское. Во избежание аварийных ситуаций в самое ближайшее время нами будут удалены около 180 деревьев, более 1000 кустарников и подроста. Кроме того, в соответствии с актом обследования древесно-кустарниковой растительности, санитарной обрезке ветвей подлежат более 350 деревьев и около 200 штук подроста и кустарника.

02 июля 2015г.

Выполнены работы по полученному ранее предписанию на удаление сухостойных деревьев и кустарников на территории АО “Завод полиметаллов”. Две сухостойные ели в считанные часы были удалены вместе с пнями и вывезены на утилизацию порубочных остатков. Теперь территория заказчика стала еще более ухоженной и благоустроенной.

Заключен договор на проведение дополнительных работ по уходу за травяным покрытием территории сп Барвихинское, не вошедших в муниципальный контракт. В течение десяти дней нам предстоит заниматься окосом и уборкой травы в д. Калчуга.

Дата изменения документа: июня, 13 2016 21:20:23