Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за август 2015 года

03 августа 2015г.

Заключен договор с собственниками земельного участка по адресу: МО, Одинцовский район, д. Барвиха. На территории участка, в непосредственной близости от шоссе, произрастают пять сухостойных деревьев, представляющих угрозу для автотранспорта и пешеходов. Постараемся как можно скорее оформить все необходимые документы (предписание) и удалить аварийно-опасные деревья.

04-06 августа 2015г.

Полным ходом идет подготовка документации для получения порубочных билетов по договорам, заключенным со школой 2065, школой 1601, ФГУП РСВО, АО “Сервинком”. Согласованные запросы, акты обследования территорий, перечетные ведомости и схемы должны быть подписаны у Заказчиков. Кроме этого, в обязательный пакет документов входят правоустанавливающие документы на земельный участок и договор со специализированной организацией на проведение работ.

07 августа 2015г.

В который раз к нам обращается наш постоянный Заказчик, ООО “Сельмаштрейдинг”. На этот раз возникла необходимость провести формовочную обрезку деревьев и санитарную обрезку нескольким деревьям, а также произвести стрижку кустарника. Согласно утвержденному коммерческому предложению мы заключили договор, работы же будут выполняться в холодное время года, так как обрезка такого вида проводится в период с ноября по апрель.

10 августа 2015г.
11 августа 2015г.

В отделе экологического контроля СЗАО г. Москвы получено предписание на вырубку сухостойных деревьев на объекте ВНИИНМ им. А.А. Бочвара. В течение двадцати дней мы должны удалить полностью сухие деревья, включая корчевку пней, вывезти и утилизировать порубочные остатки. ВНИИНМ им. А.А. Бочвара - специализированный закрытый объект, работа на котором потребует особой подготовки.

12 августа 2015г.

Сегодня в Департамент природопользования сдано несколько пакетов документов для получения порубочных билетов на санитарные рубки и реконструкцию зеленых насаждений. Срок выдачи готового документа - середина сентября, надеемся инспекторы сработают оперативно и порубочные билеты будут выданы без задержек.

13 августа 2015г.

Тем временем, парк нашей спецтехники пополняется, многочисленные веткодробилки, экскаваторы, камазы, автоподъемники и др. с успехом работают у наших как постоянных, так и непостоянных арендаторов: ЗАО "ПЕТРОМАКС", ООО «РУСКОМСТРОЙ», ООО «Калган-С», ООО "АНГАСТРОЙ", ООО СУ-26, ООО "АльмакорГруп", ООО «Домстройбилдинг», ЗАО ПСК, ООО"CK"Крилиант" и многих других.

14-17 августа 2015г.

За несколько дней выполнены работы по договору с ООО “Внутренние и наружные сети”. В соответствии со строительным порубочным билетом, предоставленным Заказчиком, нами была произведена вырубка 22-ух деревьев, в том числе, находящихся в охранной зоне инженерных коммуникаций. По проекту компенсационного озеленения взамен планируется высадка 28 деревьев и 4 кустарников.

19 августа 2015г.

Успешно выполнены работы по договорам с ООО "ВОСТОК-АВТО ВНУКОВО". По выданному отделом экологического контроля предписанию в течение недели было удалено около десяти сухостойных деревьев, располагавшихся вблизи парковки, представляющих угрозу для автотранспорта и пешеходов. Пни, оставшиеся после вырубки деревьев, также были удалены. Заказчик остался доволен нашей работой, комплект исполнительной документации у него на согласовании.

20 августа 2015г.

Продолжаются работы по договору с ООО «МСК» на выполнение дендрологического плана и перечетной ведомости для земельного участка для строительства по адресу: г. Москва, пос. Краснопахорское, с. Красная Пахра. Наши дендрологи уже выезжали на место, все деревья были зафиксированы и подсчитаны, в настоящее время занимаемся переводом информации в электронный вид.

24 августа 2015г.

После проведенного обследования территории Покровского женского монастыря выявлено сухостойное дерево-вяз, нуждающееся в срочном удалении. Для выполнения работ потребуется помощь наших специалистов-арбористов.

28 августа 2015г.

По договору с АО “Сервинком” в наши обязанности, помимо получения порубочного билета, входит оформление предписания на удаление сухостойной березы. На днях разрешительный документ был получен и сегодня, не без помощи наших высококлассных специалистов-арбористов, опасное дерево было удалено! Ждем наступления осенне-зимнего периода для выполнения работ по омолаживающей обрезке деревьев в соответствии с договором.

30 августа 2015г.

Завершены работы на объекте ВНИИНМ им. А.А. Бочвара, сегодня последний камаз-контейнеровоз заезжал на территорию Заказчика для сборки мусора и вывоза порубочных остатков на утилизацию. Фотоотчет по выполненным работам уже был произведен, в ближайшее время представитель Заказчика сможет закрыть предписание в отделе экологического контроля.

Дата изменения документа: июня, 13 2016 21:20:13