Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за октябрь 2015 года

31 октября 2015г.

Аренда дробилки для веток и стволов на территории Новой Москвы

30 октября 2015г.

Камаз с грейферным захватом сдан в аренду на территорию Новой Москвы для вывоза из леса сухостойных стволов пораженным короедом.

29 октября 2015г.

Сдана в аренду дробильная машина на объекты Новой Москвы.

28 октября 2015г.

Сдан в аренду измельчитель порубочных остатков на территории Новой Москвы

27 октября 2015г.

Завершен Договор на выполнение работ с зелеными насаждениями в районе п. Апрелевка. Сухостой на площади 1,4 га вырублен, раздроблен дробилками и утилизирован. Пни выкорчеваны навесным оборудованием экскаватора - погрузчика JCB 3cx super. Стволы и порубочные остатки вывезены камазом вездеходом с грейферным захватом.

26 октября 2015г.

Практически в полном объеме выполнены работы по уходу за древесной растительностью в сентябре-октябре 2015г. по муниципальному контракту с Администрацией сп Барвихинское. В течение двух месяцев на территории 11 населенных пунктов, входящих в состав поселения, нами проводились работы по вырубке 201 аварийного и сухостойного дерева, обрезке ветвей 274 деревьев, также было удалено более 2000 шт. подроста поросли и кустарника, оказывающих разрушительное воздействие на близлежащие строения. На этой неделе планируется проведение работ по посадке деревьев, подготовительные работы (разметка посадочных ям на местности) уже ведутся, по завершении работ комплект исполнительной документации будет передан на согласование Заказчику.

24-25 октября 2015г.

В эти выходные положено начало работам по вырубке и обрезке зеленых насаждений в ЦО № 1601. По договору работы будут выполняться по нескольким адресам школы, в эти выходные, в связи с большим объемом деревьев, были обслужены два адреса. В следующие выходные планируется выезд по оставшимся адресам объекта.

22 октября 2015г.

Выполняется муниципальный контракт по удалению деревьев на участках под строительство объектов общего пользования (дороги) по адресу: Московская область, Клинский район, вблизи деревни Трехденево для комитета по управлению имуществом и жилищным вопросам администрации г. Фрязино Московской области

21 октября 2015г.

Заключен новый договор на выполнение работ с зелеными насаждениями с ОАО «Чайка». Нашим дендрологом после осмотра территории Заказчика было выявлено несколько аварийных деревьев, подлежащих вырубке, а также порядка 20 деревьев с сильно разросшейся кроной и усыханием ветвей, нуждающихся в санитарной обрезке. Проведение работ было решено разбить на два этапа, по этому договору в наши обязанности входит удаление деревьев и утилизация порубочных остатков. При этом, обеспечить получение разрешительной документации (порубочного билета), необходимой для проведения работ, обязан Заказчик.

19 октября 2015г.

Близится к завершению выполнение работ по договорам с ООО “МСК” на проведение дендрологических работ (подготовку перечетной ведомости и дендроплана) для участков под строительство и реконструкцию учебных учреждений. В настоящее время подготовленные нами пакеты документов с учетом исправления мелких недочетов проходят финальную проверку в Мосгосэкспертизе.

14 октября 2015г.

В разгаре выполнение работ по контракту на оказание услуг по обработке зеленых зон, заключенному путем проведения электронных торгов с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации. Все деревья, подлежащие удалению и обрезке были зафиксированы, пакет документов для получения разрешительной документации на проведение работ сдан в Департамент природопользования. Как обычно, все работы будут проведены с применением профессионального оборудования, техники; наши специалисты при работе на высоте соблюдают все нормы и правила по охране труда и технике безопасности, правила пожарной и экологической безопасности в соответствии с положениями СНиП и требованиями инструкций соответствующих контролирующих органов в процессе выполнения работ.

13 октября 2015г.

Завершены работы по муниципальному контракту с Муниципальным образованием Чеховский муниципальный район по санитарно-оздоровительным мероприятиям по содержанию деревьев и кустарников на территории общего пользования города Чехова, в соответствии с Техническим заданием а именно: Спиливание и валка аварийных и сухих деревьев; Распиловка деревьев на части, дробление веток; Вывоз распиленных деревьев и их утилизация. Было необходимо удалить аварийные и сухие деревья, кустарники на территории общего пользования города Чехова в количестве 67 штук: Высота деревьев – от 7 до 15 м; диаметр – от 150 до 300 см и от 300 до 450 мм; В состав работ входило спиливание и валка деревьев и кустарников; распиловка деревьев на части; дробление веток и тонких деревьев; вывоз распиленных деревьев и их утилизация. Было запрещено складировать спиленные деревья и кустарники на дорогах, пешеходных дорожках, проездах, проходах. Производство работ осуществлялась с соблюдением действующего законодательства об охране окружающей среды, действующих СниП, и иных нормативных актов в области благоустройства. Вырубка сухих деревьев и кустарников осуществлялась на основании Акта обследования зеленых насаждений, составленного комиссией по мониторингу муниципального зеленого фонда.

12 октября 2015г.

Ну а сегодня первый этап выполнения работ по контракту с ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ” полностью завершен, все аварийные и усыхающие более чем на 75% деревья удалены полностью, пни раздроблены, проведена санитарная обрезка 13-ти деревьев. Порубочные остатки были измельчены веткодробилкой и вывезены на специальный полигон на утилизацию. По контракту осталось провести омолаживающую обрезку деревьев, работы будут начаты на ранее 10 ноября 2015г.

09 октября 2015г.

Сегодня в ДПиООС г. Москвы сдан пакет документов для Детского дома-интерната для умственно отсталых детей № 7 Департамента социальной защиты населения города Москвы, государственный контракт с которым был заключен путем проведения электронного аукциона 31 августа 2015г. В соответствии с контрактом, мы, являясь Исполнителем, обязуемся по заданию Заказчика выполнить работы по санитарной, омолаживающей обрезке и вырубке сухостойных деревьев, обрезке кустарников и удалению пней. В сопутствующие работы по контракту также входит погрузка и вывоз мусора, которая должна производиться исполнителем в соответствии с требованиями СаНПиН и других нормативных документов по согласованию с Заказчиком. Исполнитель обязан осуществить выполнение работ в последовательности, установленной нормативами и правилами для данного вида работ, с соблюдением технологического процесса.

08 октября 2015г.

Выполнены работы в соответствии с порубочным билетом по договору с ФГУП РСВО. Семь аварийных деревьев с наклоном более 45 градусов и обширными повреждениями ствола были удалены за один день. Порубочные остатки вывезены.

05 октября 2015г.

Сегодня завершены работы по удалению сухостойного вяза в центре Москвы в Покровском женском монастыре. Благодаря искусной работе наших промышленных альпинистов огромное двадцатиметровое дерево было удалено в считанные часы. Следом выехала бригада для проведения работ по корчеванию пня и уборке мусора. Также сотрудники произвели фотофиксацию выполненных работ, необходимую для закрытия предписания в ОЭК г. Москвы.

04 октября 2015г.

Закончены работы по муниципальному контракту на выполнение работ по валке деревьев, корчевке пней, расчистке площади от мелколесья и поросли, демонтажу МАФ и остатков асфальтобетонного покрытия на территории городского округа Орехово-Зуево. Работы связанные с валкой деревьев, корчевкой пней, демонтажем МАФ и остатков асфальтового покрытия, с дальнейшим вывозом и размещением отходов, предусматривают непрерывный, единый технологический процесс по подготовке и планировке площадки (земельного участка), ограниченной(го) внутриквартальной придомовой территорией многоквартирных домов, включенных в муниципальную программу по комплексному благоустройству дворовых территорий городского округа Орехово-Зуево на 2015 год.

03 октября 2015г.

Продолжается договор по аренде камаза вездехода с грейферным захватом на уборке территории аэропорта Чкаловский 60 га от берёзовых стволов и валежника.

02 октября 2015г.

В полном объеме оказаны услуги по вырубке, санитарной и формовочной обрезке деревьев с утилизацией порубочных остатков на территории ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России согласно адресного списка. Администраторы структурных подразделений университета, где проводились работы, согласовали наши итоговые акты, комплект исполнительной документации передан на согласование Заказчику.

01 октября 2015г.

С 1-го октября успешно начаты подготовительные работы по заключенному контракту с ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ”. Весь объем работ еще раз уточнен в соответствии с техническим заданием, деревья, подлежащие вырубке и обрезке, зафиксированы в натуре, подготовлена недостающая документация для проведения работ по санитарной обрезке деревьев.

Дата изменения документа: июня, 13 2016 21:20:15