Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за апрель 2016 года

29 апреля 2016г.
до начала расчистки под строительство
Начало расчистки под строительство
Сегодня началась работа по вырубке деревьев для расчистки площадки под строительство ДОУ на 200 мест в поселке Мосрентген. Вырубка деревьев осуществляется согласно нормативным документам. Вырубка зеленых насаждений ведется при помощи автовышки и с места. Нелегко придется нашим рабочим зеленого хозяйства справиться с этой задачей, т.к. удалить придется около 500 деревьев в сжатые сроки.

2-м этапом после вырубки намечена пересадка деревьев

28 апреля 2016г.
Защитные коробы для сохраненных деревьев
Защитные коробы для сохраненных деревьев.
Завершаются работы по монтажу отмостки защитного короба сохраняемых деревьев на строительной площадке в Мосрентгене, где будет возведен детский садик на 200 мест.
27 апреля 2016г.

Завершилась пометка деревьев на участке строительства составлением акта пометки деревьев.

26 апреля 2016г.

2-й день трудимся на участке, отведенном под строительство детского сада в п.Мосрентген. Начаты работы по монтажу отмостки защитного короба сохраняемых деревьев на строительной площадке в соответствии с планом.

23 апреля 2016г.

Сложная предстоит нам задача - вырубить около 500 деревьев и пересадить 64 дерева на участке под строительство ДОУ на 200 мест в Мосренггене. Сегодня начались подготовительные работы, а именно началась пометка деревьев, намеченных на вырубку и пересадку, попадающих в зону строительства.

22 апреля 2016г.

В понедельник будут производиться работы для нашего Заказчика, по вырубке и санитарной обрезке деревьев, в г. Одинцово. Ранее не получалось провести работы, так как появился сложный объект.

Выражение «укусил комар» — не совсем правильное. Ведь комары самцы не кусают и не питаются кровью. Пища комаров-самцов нектар цветов. А вот настоящей кровожадностью обладают самки комаров. Это их укусы способны спровоцировать роковые последствия или просто причинить дискомфорт. Самка комара обладает способностью чувствовать и определять местонахождение своей потенциальной жертвы на расстоянии до трёх километров. За один свой укус она способна выпить больше крови, чем она сама весит. После того, как она вонзает свой хоботок для укуса в тело жертвы, под кожу впрыскивается специальное антикоагулянтное вещество, которое позволяет крови оставаться жидкой. На месте укуса комарихи возникает припухлость, раздражение. Это месту зудит, естественной реакцией на зуд является расчёсывание укуса, на месте укуса образуется открытая рана, сквозь которую в организм человека могут попасть инфекции.

Казалось бы, проблема борьбы с комарами решена давно. Москитные сетки на окнах, всевозможные средства в виде спреев от комариных укусов, пластинки, «Рапторы», «Некусайки» и так далее… Но москитные сетки на окнах не всегда могут защитить от комаров, ведь комары попадают в помещение не только, через открытые окна и форточки. Мы подвержены их укусам и на открытых пространствах, на улице. Спреи от комариных укусов оказываются и не такими безвредными для здоровья человека, а особенно для маленьких детей, а пластинки и «Рапторы» и «Некусайки» вызывают у многих из нас настоящие аллергические реакции, и вместо решения «комариного» вопроса у нас добавляется хлопот от аллергии.

Аэрозольная обработка – современный и эффективный способ профилактики опасных болезней, переносимых кровососущими насекомыми. В зависимости от характеристики обрабатываемого объекта, аэрозольная дезинсекция может проводиться при помощи тумана инсектицидных средств и углекислого газа.Чаще всего, процедура обработки участка от комаров горячим туманом проводится с интервалом в 2-2,5 недели или же сразу после дождя. Таким образом, благодаря использованию прогрессивных методов, можно обеспечить себе плодотворную работу, хороший отдых и крепкий сон даже в самый разгар дачного периода. И в то время, когда другие будут воинственно сражаться со стаями мелких кровопийц, вы спокойно сможете насладиться чистым воздухом, а так же нежным ароматом цветов и зелени, зная, что никто не лишит Вас этой летней идиллии

21 апреля 2016г.

Для ГБОУ Школы № г. Зеленоград, было составлено и отправлено на рассмотрение К/П по вырубке, санитарной и омолаживающей обрезке деревьев. Ждем положительного ответа и надеемся на дальнейшее сотрудничество

20 апреля 2016г.

Порубочный билет на вырубку аварийных деревьев в ГБОУ ДОУ Школа в п. Мосрентген, готов к выдаче. Подготавливаются документы для его получения в Департаменте Природопользования.

19 апреля 2016г.

Отправлено и тут же одобрено Коммерческое предложение на санитано-формовочную обрезку деревьев (породы ива ломкая), произрастающих возле делового центра в Западном округе г. Москвы. Работы будут производиться в конце апреля.

18 апреля 2016г.

Совместно с представителями Заказчика, произведена коррекция акта пометки деревьев, произрастающих на территории строительства ДОУ в Мосрентгене. Согласно “Правилам пересадки крупномерных деревьев.”, пересадки не подлежат часть деревьев, намеченных дендрологом.

17 апреля 2016г.

На территории “Покровского женского монастыря” находятся два аварийных дерева, при осмотре аварийных деревьев была составлена перечетная ведомость с дендрологическим описанием. Для заказчика составлено и отправлено коммерческое предложение по вырубке и дроблению пней, удачно заключен Договор. Сейчас готовятся документы на подачу Порубочного билета.

16 апреля 2016г.

Удачно сдали документы на получения Порубочного билета, где будут производиться работы по вырубке и санитарной обрезке деревьев для Лицея.

15 апреля 2016г.

В рамках контракта по вырубке и пересадке деревьев и кустарников на территории строительства ДОУ в Москве произведена пометка деревьев, намеченных на сохранение, пересадку и вырубку. Общее количество 770 деревьев и 543 кустарников, с последующим составлением акта пометки зеленых насаждений.

Ведется подготовка к работам по пересадки и вырубке.

14 апреля 2016г.

С срок и без замечаний со стороны Заказчика выполнили работы без участия автовышки на территории ГКУ ЦССВ “Вера. Надежда. Любовь”. по вырубке аварийных деревьев, отдельных стволов и формовочной обрезке. Также произвели вывоз с утилизацией порубочных остатков, а также дробление пней. Получено Благодарственное письмо от Заказчика!

13 апреля 2016г.

Разработано и отправлено Заказчику коммерческое предложение по вырубке и дроблению пней, а также вывозу порубочных остатков на территории реконструкции железнодорожного путепровода в Южном округе г. Москвы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

12 апреля 2016г.

В разгаре весна, теплая погода радует нас своими солнечными лучами! Начинается пробуждение зимующих стадий вредителей зеленых насаждений, а также возбудителей болезней на деревьях и кустарниках. Необходимо применять все усилия в борьбе с вредителями и болезнями, проводить первые опрыскивания на плодово-ягодных кустарниках, декоративно-лиственных насаждениях.

11 апреля 2016г.

Составлено и отправлено коммерческое предложение на устройство рулонных газонов с посадкой декоративно-лиственных растений. По воплощениям Заказчика мы в форме аббревиатуры-знака учреждения высаживаем декоративные кустарники, в частности гортензию метельчатую (насыщенного голубого цвета) с обрамлением ее лавандой. Общее количество высаживаемых кустарников приближается к 250 штукам на площади 320 кв. м. Общую картину завершает посадка спиреи “белая невеста”.

10 апреля 2016г.

За окном уже настоящая весна! Наша компания расширяет свой круг деятельности по работам с зелеными насаждениями. Теперь мы работаем и с устройством газонов, занимаемся укладкой рулонных газонов и посевом семенами травосмеси, а также занимаемся устройством цветников, установкой малых архитектурных форм на участке (вазонов, статуй, лавочек, беседок). Можем выполнить заказ любой сложности и на любой площади. Все предпочтения заказчика будут учтены. Заказчик, мы надеемся и приложим все усилия, чтобы остался безмерно доволен работой по устройству газонов, цветников и МАФов.

9 апреля 2016г.

В настоящее время сотрудники начали проходить повышение квалификации в области охраны окружающей среды. Специалисты ГУП “Природоохранный центр” проведут консультации по изменениям природоохранного законодательства. Программа по повышению квалификации, а именно “Охрана окружающей среды, экологическая безопасность и рациональное природопользование” рассчитана на 72 часа, после этого наши сотрудники обретут подтверждающие документы “Свидетельство” о прохождении курса.

8 апреля 2016г.

Переданы в ДПиООС документы для получения порубочного билета на 2 объекта, которые находятся в центральном и северо-западном округе столицы.

Приступить к работам можно будет только после получения порубочного билета, а именно только через 40 календарных дней.

7 апреля 2016г.

Согласно контракту, заключенному со школой 2070, провелись работы по инвентаризации 4-х объектов, расположенных в Новой Москве в пос. Мосрентген и пос. Воскресенское. В настоящее время предстоит кропотливая работа по составлению перечетной ведомости и дендроплана по этим участкам. Необходимо внести в перечетную ведомость не только породу дерева или кустарника, но и грамотно описать состояние зеленых насаждений.

6 апреля 2016г.

Заключен договор на вырубку аварийных деревьев и проведения санитарной обрезки в Лицее, микрорайона Северное Чертаново. Специалистами-дендрологами проведено обследование и выявлены аварийные деревья а также вяз, пораженный графиозом (голландской болезнью). Документы готовятся на сдачу в Департамент Природопользования для получения порубочного билета.

5 апреля 2016г.

В результате сильнейших порывов ветра произошло падение дерева на автомобиль. Обратившись к нам Заказчик получил в кротчайшие сроки работу по ликвидации упавшего дерева. Территория очищена от ветровала, стволы упавшего дерева распилены на чурбаки и вывезены на полигон для утилизации.

Стоит всем баллансодержателям очень тщательно следить за своими насаждениями, особенно за теми которые находятся в аварийном состоянии, старовозрастными. Но это дело лучше доверить специалистам, достаточно вызывать дендрологов-фитопатологов один раз в год. Они с особой точностью проведут детальное обследование деревьев. Помогут выявить скрытые гнили с помощью специального прибора - резистографа. На этом не стоить экономить, во избежание неприятной ситуации.

4 апреля 2016г.

Заказчик доволен!! Повторно произведен выезд дендрологом для осмотра территории с целью выявления аварийных деревьев, не вошедших в предыдущий порубочный билет. Выявлены 4 аварийных дерева, намеченных к вырубке. Все они поражены бактериально-язвенным раком, на стволах отчетливо видны подтеки бактерий экссудата, на стволах выявлены не только сухобочины, но еще и дупла, охватывающие больше половины окружности ствола. На лицо все признаки указывающие на опасность бурелома (слома ствола в месте очага поражения ствола). Документы оформлены на сдачу в ДПиОООС на получение порубочного билета.

3 апреля 2016г.

2-й день трудимся по вырубке аварийных деревьев на объекте ОАО “МКСМ”. Сегодня будут раздроблены пни после вырубки аварийных деревьев пнедродилкой и вывезены порубочные остатки на полигон для утилизации.

2 апреля 2016г.

Начаты работы по вырубке аварийных и сухостойных деревьев, а также вывозу и утилизации порубочных остатков в Открытом акционерном обществе «Московский комбинат строительных материалов»

1 апреля 2016г.

Наступил период оказание услуг по ликвидации сухостойных деревьев и кустарников, аварийно-опасных деревьев.

Краткая характеристика и состав работ:

Вырубка сухостойных деревьев и кустарников, аварийно-опасных деревьев, формирование крон деревьев и кустарников с применением бензопилы, автовышки и ручного инструмента.

  • - подпил и подрубка стволов в сторону валки;
  • - поддержка ствола лебёдкой;
  • - снятие мотопилой дерева на пень;
  • - спиливание деревьев вровень с землей;
  • - обрубка сучьев;
  • - раскряжевка хлыстов на долготьё (Долготьёотрезок хлыста, имеющий длину, кратную длине получаемого при раскряжёвке сортимента с припуском на разделку);
  • - погрузка ветвей и снятых деревьев на автотранспорт;
  • - формирование крон деревьев;
  • - формирование кустарников;
  • - очистка территории;
  • - вывоз долготья и порубочных остатков.

Дата изменения документа: июня, 13 2016 23:20:17