Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за май 2016 года

31 мая 2016г.

Работы по вырубке деревьев и кустарников (самосев) на территории участка под строительство в г. Обнинск полностью завершены. Удалены пни, вывезены и утилизированы порубочные остатки.

30 мая 2016г.

По рекомендации от наших давних партнеров, получили заявку на выезд дендролога с целью оказания услуги в получении Предписания, а позже с последующей вырубкой сухостойных деревьев.

Сегодня же по этой заявке произведен выезд в Школу 1391, находящейся в пос. Киевский. Составлено предложение на вырубку 55 деревьев, находящиеся в состоянии - сухостой и сухостой текущего года, передано в договорной отдел для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве.

29 мая 2016г.

Заканчиваются работы по удалению деревьев на территории строительства в г. Обнинск. Позже собственными силами установим забот вокруг строительной площадки, выбор типа ограждения мы оставили за нашим Заказчиком.

28 мая 2016г.

Сегодня в ДПиООС получены порубочные билеты на санитарную вырубку на территории ЖСК “Московский союз художников” и ОАО “МКСМ”. Работы по вырубке на территории ЖСК планируются на предстоящей недели, а на территории МКСМ работы переносятся на осень, т.к. в порубочном билете указана омолаживающая обрезка, позволяющая проводить работы только после 15 ноября.

27 мая 2016г.

Получено еще одно Предписание на вырубку 1 березы на территории Школы 2070 в ТиНАО. Работы по вырубке должны быть выполнены до 10 июня.

26 мая 2016г.

Сегодня отправлены на согласование все дендропланы и перечетные ведомости по инвентаризации территорий Школы 2070 по 4-м адресам. Дендропланы составлены ссылаясь на рекомендации по инвентаризации, составленными ДПиООС.

25 мая 2016г.

Получен акт осмотра территории Школа 896 от Отдела Экологического Контроля ЮАО, о том, что работы выполнены без замечаний и нарушений.

24 мая 2016г.

Сегодня инспектором отдела экологического контроля, совместно с нашим дендрологом, произвелась проверка выполнения работ по омолаживающей обрезки и вырубки на территории ГБОУ “Школа 896” ЮАО. Работы выполнены без замечаний со стороны инспектора ОЭК ЮАО.

23 мая 2016г.

В полную силу идут завершающие работы по договору со Школой 2070, в Новой Москве, предусматривающие выполнение дендропланов по 4-м объектам в системе Автокад. Один объект уже отправлен на согласование Заказчику.

22 мая 2016г.

Идут подготовительные работы, требующие ответственного и внимательного подхода,к посадке туй форм коллоновидная и шаровидная (Conica). Заключен договор на поставку растительного грунта, закуплены удобрения, способствующие приживаемости туи к новому месту. Работы по посадке туи будут происходить в Одинцовским районе, Московской области.

21 мая 2016г.

В рамках договора заключенному со школой 2070, согласно полученному ранее предписанию на удаление деревьев, произвелась вырубка 3-х сухостойных вязов, пораженных голландской болезнью (графиозом) в 100% стадии поражения, возбудителем которого является гриб Graphium и Sporothrix, второй возбудитель наиболее опасен, он способен быстро распространяться по сосудистой системе растения во время весеннего сокодвижения. Распространителем этого опасного заболевания являются жуки-заболлоники: большой ильмовый и струйчатый.

19 мая 2016г.

Получено Предписание на вырубку 3-х вязов, со 100% поражением кроны графиозом (голландской болезнью, срок исполнения данного предписания по 30 мая. К этому времени должны быть вырублены пораженные вязы, которые являются очагом распространения этого опасного заболевания. Мы конечно же примем все меры для скорейшего проведения их вырубки.

18 мая 2016г.

По предварительной заявке от наших давних партнеров, произведен выезд фитопатолога с целью определения скрытых гнилей на территории Заказчика.Эта работа требует очень тщательного осмотра зеленых насаждений на участке с проведением диагностики с помощью прибора - резистографа, способного определить скрытые гнили. Данный вид гнилей наиболее опасен, т.к. видимых причин аварийности дерева нет: на стволе отсутствуют дупла, сухобочины, нет бактериального течения у тополя, раковых заболеваний у др. деревьев. А дерево может быть опасно, т.к. уже в средней части дерева развивается ядровая гниль, способная при неблагоприятных погодных условиях привести к ветровалу или бурелому. Поэтому, чтобы избежать сложной и неприятной ситуации стоит обратиться в специализированную организацию для принятия мер по диагностики состояния дерева.

16 мая 2016г.

Нами получено Благодарственное письмо от нашего Заказчика ГКУ ЦССВ “Вера. Надежда. Любовь”. Заказчик выражает слова благодарности за проделанную работу по вырубке сложных деревьев в кротчайшие сроки и желает нам финансового благополучия и процветания.

13 мая 2016г.

Сегодня подписан договор на создание посевного газона на территории ЖСК “Московский союз художников”. Работы по созданию посевного газона будут проводиться в июне, после санитарной вырубки (согласно полученному Порубочному билету) и санитарной обрезке деревьев.

11 мая 2016г.

Сегодня проводилась приемка объекта, с последующим подписанием акта выполненных работ, комиссией из лиц ДПиООС, инвесторов строительства и нашими Заказчиками. Работы выполнены без замечаний, акт подписан.

10 мая 2016г.

Полностью завершены работы по пересадке 63 деревьев и 1 кустарника, попадающих в зону строительства детского сада на 200 мест в Мосрентгене. При пересадке для стимулирования роста корневой системы и увеличения приживаемости мы добавляли в землю биостимулятор «БИОПЛЕКС» с комплексными удобрениями в приствольный круг, а также ГЕТЕРОАУКСИН и споры грибов МИКОГРУВ в каждую лунку .

После пересадки выполняем подкормку «БИУД» или СВЕНТОВИТ.

9 мая 2016г.

С Праздником Победы!

6 мая 2016г.

Началась пересадка деревьев с участка строительства на территорию близлежащего парка. Работа по пересадке деревьев проводится при помощи автомобилей Big John (для механизированнной пересадки взрослых деревьев), а также специальными насадками на базе трактора МТЗ. Пересадка ведется с соблюдением всех норм,согласно “Правилам пересадки крупномерных деревьев..”

4 мая 2016г.

Намечены места под пересадку крупномерных деревьев, еще за сутки подготовлены лунки под деревья, соответствующие размеру кома, а также пролиты водой для лучшей приживаемости растений.

3 мая 2016г.

Все праздники кипела работа по вырубке деревьев в Мосрентгене, на участке строительства. Наконец мы справились с этой нелегкой задачей: все порубочные остатки вывезены, утилизированы, пни выкорчеваны при помощи экскаватора- погрузчика, а также вручную.

Следующий этап - это пересадка крупномерных деревьев.

Дата изменения документа: июня, 13 2016 20:20:24