Благоустройство, уход за деревьями
и зелеными насаждениями

Спасение «легких» Москвы

Великолепная по своей идее и мегаграндиозная по размаху акция «Посади свое дерево» объединила огромное число спасателей зеленой зоны Подмосковья. Для «Вудвул» участие в этом событии — дело чести. Ведь ландшафтное обустройство, лечение и спасение деревьев — наша профессия и любимое хобби.

Причастность к экологической миссии, в которой задействован не только родной коллектив, но и десятки тысяч энтузиастов разного возраста, невероятно воодушевляет. Почти все сотрудники пришли в сопровождении родственников. Символично, что в возрождении зеленой зоны Подмосковья приняли участие представители нескольких поколений — начиная с младшей группы детского сада и заканчивая ветеранами Великой Отечественной.

Славные традиции

Естественно, кто-то вспомнил славные традиции советских субботников. Наша молодежь восприняла акцию, прежде всего, как грандиозный флешмоб и шанс поучаствовать в конкурсе селфи, объявленном в соцсетях. Разумеется, с намерением победить. В результате фотоколлекция «Вудвул» пополнилась замечательными кадрами с места исторических событий. Привычный для нас инвентарь, посадочная лопата Меч Колесова, нешуточно заинтересовал детей. Оказалось, что такая простая работа, как посадка деревьев, может увлечь больше, чем компьютерные игры.

Восстановление ландшафта пустыря

Услужливое воображение уже рисует зеленые дали родного Подмосковья. В том, что наши деревья отлично приживутся, нет никаких сомнений. Мы тщательно соблюли все правила посадки. К этому стоит прибавить невероятную жизнеутверждающую энергетику людей, мечтающих увидеть на месте пока воображаемой рощи роскошные зеленые заросли. Климат Подмосковья к этому располагает.

Искоренение беспечности по отношению к природе

Хочется верить, что сегодняшний эмоциональный подъем сотен тысяч жителей Москвы и пригорода сохранится надолго, трансформируется в заботу о каждом посаженном деревце. Это естественным образом устранит как проблему коварного жука-короеда, так и нашей убийственной по отношению к природе беспечности.

Звоните по телефону: +7 (926) 907-76-49