Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Новости группы компаний Вудвул за июнь 2014 года

30 июня 2014г

В полном объеме выполнены работы по договорам с ЗАО «ИСК «Строймонтажиндустрия». Более 500 деревьев и кустарников успешно удалены по порубочному билету на объектах строительства, реконструкции и капитального ремонта.

Работы по договору с ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №64» Москомспорта в самом разгаре! Всего за несколько дней необходимые документы подготовлены и сданы в ДПиООС г. Москвы. Уже в конце июля порубочные билеты будут готовы!

Успешно завершен договор с частным заказчиком на вырубку сухостоя, все работы выполнены в срок и в полном объеме. Было своевременно произведено закрытие предписания в ОЭК ЗАО и в ближайшие сроки все документы будут переданы Заказчику. Надеемся, что в будущем, при возникновении такой необходимости, мы снова будем сотрудничать!

Также было проведено обследование территории района Бирюлево Восточное, все срочные жалобы были рассмотрены и приняты во внимание нашими сотрудниками, надеемся, в скорейшем времени получить порубочный билет на вырубку аварийных деревьев и омолаживающую обрезку тополей.

27 июня 2014г

Были сданы документы и получено предписание ОЭК ЮАО на вырубку сухостойных деревьев и обрезку сухих стволов на территории ГКУ «ИС Бирюлево Восточное». Работы будут произведены в летнее время в соответствии с правилами содержания зелёных насаждений в г. Москве.

26 июня 2014г

Через электронный магазин был заключен крупный договор с ГБОУ лицей №1586 на работу с зелеными насаждениями. Для проведения работ необходимо получить предписание ОЭК на вырубку сухостойных деревьев и обрезку сухих вершин, а также порубочный билет ДПиООс на вырубку деревьев.

Частично выполнены работы по договору с ЗАО «ЕВРАКОР», сегодня было проведено удаление аварийных деревьев, оказывающих разрушительное воздействие на рядом стоящие постройки (фундамент), а также санитарная и формовочная обрезка. Работы по порубочному билету еще не закончены, осенью планируется проведение омолаживающей обрезки тополей на территории Заказчика.

25 июня 2014г

Успешное начало работ по договору с ООО «Р.И.К.+» положено! В настоящее время нашими специалистами проводится комплекс работ по вырубке деревьев и кустарников, в том числе обрезке сучьев, с утилизацией порубочных остатков.

Через электронный магазин (портал поставщиков) заключен договор с ГБОУ СОШ №1212 на вырубку деревьев и санитарную обрезку. Для проведения работ необходимо получить предписание ОЭК на вырубку сухостойных деревьев и обрезку сухих вершин, а также порубочный билет ДПиООс на вырубку деревьев.

24 июня 2014г

Порубочные билеты для трех учреждений по договору с ГБОУ СОШ № 417 переданы Заказчику. В настоящее время ведутся переговоры о проведении самих работ по удалению и обрезке деревьев группой компаний Вудвул.

Нашему постоянному заказчику - ЗАО «ИСК «Строймонтажиндустрия» - снова требуется наша помощь! Заключен третий договор на выполнение работ с зелеными насаждениями.

23 июня 2014г

После продолжительного обследования была сданы документы на порубочный билет ДПиООС для ГКУ «ИС Мещанского района». Как только будет получен порубочный билет, мы с радостью приступим к работе. Омолаживающая обрезка с автовышки наш «конёк».

20 июня 2014г

Заключен новый договор на получение порубочного билета с ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №64» Москомспорта. После проведения обследования территории Заказчика дендрологами нашей фирмы было выявлено около 70 аварийных, потенциально опасных деревьев, нуждающихся в удалении и омолаживающей обрезке.

Первый этап по договору с ЗАО «ЕВРАКОР» пройден, порубочный билет получен в ДПиООС г. Москвы и передан Заказчику. Теперь дело за малым, наши высококлассные специалисты проведут работы по вырубке,формовочной и санитарной обрезке деревьев с автовышки и промальпом быстро и качественно.

17 июня 2014г

Еще одному заказчику требуется подготовить документацию для получения разрешения на удаление деревьев, попадающих в зону застройки. Опытные сотрудники нашей компании легко подготовят все необходимые материалы: план-схему, перечетную (дендрологическую) ведомость, акт пометки и обследования территории.

16 июня 2014г

С новым заказом к нам обращается ЗАО «ИСК «Строймонтажиндустрия». Заключен еще один договор по работе с зелеными насаждениями. Специалисты нашей компании продолжат вырубку и удаление деревьев на объектах строительства по новым адресам г. Москвы.

11 июня 2014г

Наши обязанности по договору с ООО «Сельмаштрейдинг» выполнены в полном объеме, порубочный билет получен и передан Заказчику. Надеемся на дальнейшее сотрудничество для проведения работ по удалению и обрезке зеленых насаждений!

Объемный заказ от ООО «Р.И.К.+»! Заключен договор на выполнение работ по вырубке и пересадке деревьев по адресу: г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 14а. Мы приложим все необходимые усилия для качественного и быстрого исполнения заказа!

10 июня 2014г

Группа компаний Вудвул заключает новый договор по работе с зелеными насаждениями с ЗАО «ИСК «Строймонтажиндустрия». Благодаря профессионализму и скоординированности наших сотрудников большая часть работ по вырубке деревьев выполнена менее чем за 2 недели!

06 июня 2014г

Были оформлены и сданы документы на получение порубочного билета ДПиООС на территории ГКУ «ИС Бирюлево Вотсочное» по договору на выполнение работ по обслуживанию древесной растительности на дворовых территориях района Бирюлево Восточное. Готовый порубочный билет получим в срок.

03 июня 2014г

После выезда на местность специалистов компании и осмотра территории по договору с НОЧУ «ЦО» Первая Европейская Гимназия Петра Великого, в кратчайшие сроки были подготовлены и переданы Заказчику документы для подачи в Администрацию на получение разрешения для работы с зелеными насаждениями (удаление и вырубка деревьев).

Заключен договор аренды дробилки дисковой (измельчитель веток) SKORPION 250 SDT с ООО «СТ-проект». Сразу же после подписания договора, дробилка (измельчитель дерева) выехала на место и приступила к работе. Щепа, идеальный материал для утепления деревьев!

Пополнение нашего парка техники! Теперь в нашем распоряжении самосвал САЗ-2506 производства ГАЗ грузоподъемностью 3450 кг, полной массой 7940 кг, мощность двигателя 122 л. с. Самосвал ГАЗ-САЗ-2506 выполнен на базе автомобиля ГАЗ-33086 Земляк. Автомобиль имеет трехстороннюю разгрузку и обладает высокой проходимостью! Прототипом этого самосвала послужила, хорошо себя зарекомендовавшая в армии и сельском хозяйстве, модель ГАЗ-66. А, теперь «Земляк» - тягач для дробилки (измельчителя) стволов и веток в тяжелых условиях расчистки нефтепроводов, газопроводов, ЛЭП, линий электропередач, аэропортов, водоохраных зон покажет, что русская техника самая лучшая в мире!

новости за май 2014г. новости за июль 2014г.
Дата изменения документа: июня, 13 2016 22:20:17