Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за ноябрь 2014 года

29 ноября 2014г.

после того, как наши сотрудники получили все разрешительные документы на удаление аварийных и сухостойных деревьев, мы можем приступить к работе! Вот и сегодня, в субботу, мы выполнили весь объем работ по порубочному билету и предписанию для ООО “УЭЗ”, а именно: удалили два аварийных, три сухостойных дерева, у одного дерева было удалено несколько аварийных стволов. Также были удалены все пни, а после выполнения работ порубочные остатки вывезены на утилизацию.

28 ноября 2014г.

На днях наша компания заключила договор с ООО «УК «ИРГ» на выполнение работ по подготовке перечетной ведомости и дендрологического плана для земельного участка площадью 0,655 га, расположенному по адресу: г. Москва, г. Троицк, Октябрьский проспект. После проведения геодезической разметки участка, наши специалисты смогли выехать на объект для сбора необходимых данных. Обследование проводилось в течение двух дней, было зафиксировано около 450 деревьев, 100 кустарников, большое количество поросли и самосева.

25 ноября 2014г.

Направлено на рассмотрение коммерческое предложение на подготовку территории под строительство (вырубку зеленых насаждений с корчёвкой пней) для Дирекции Капитального строительства «ОАО Моспроект-3», являющейся Генеральным подрядчиком-заказчиком проектирования и строительства жилого микрорайона «Северный» по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, вл. 167, реализуемого в рамках Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2014-2017 годы, утвержденной Постановлением Правительства Москвы от 15 октября 2014 года, № 606 - ПП.

24 ноября 2014г.

С повторным заказом к нам обратилось ООО “Гарант”! Для проведения работ по измельчению древесных остатков наша замечательная дробилка дисковая для дерева отправляется в г. Королев на 2 смены.

Услуги по дроблению веток деревьев пользуются большим спросом. Наш новый заказчик - ФИРМА ЗЕЛЕНСТРОЙ заказал 2-ую смену.

22 ноября 2014г.

Сегодня наступила очередь выполнения работ для Гуманитарного института! По договору нам осталось провести щадящую омолаживающую обрезку тополей, а после выполнения всех работ - закрыть порубочный билет. В эту субботу весь объем работ был выполнен, зеленые насаждения приведены в надлежащий вид, ну а мы будем готовить отчетную документацию для закрытия договора.

Мы приступили к работе по удалению и обрезке древесной растительности в сельском поселении Барвихинское! Наша команда профессионалов следует плану-графику проведения работ: мы начали с поселка Барвиха, далее - пос. Жуковка, Усово-Тупик, д. Подушкино, Шульгино, д. Барвиха, пос. Огарево. Проведение работ вдоль дорог согласовано в местном отделении ГИБДД Одинцовского района. Параллельно с проведением работ по удалению деревьев и санитарной обрезке от аварийных веток, мы осуществляем вывоз порубочных древесных остатков на утилизацию. В скором времени надеемся завершить весь объем работ и закрыть муниципальный контракт.

20 ноября 2014г.

Долгожданная новость!!! Сегодня в Администрации Одинцовского муниципального района было получено Постановление, разрешающее санитарную обрезку ветвей деревьев и подроста, удаление аварийных, санитарную рубку сухостойных деревьев и сухостойного подроста на территории сельского поселения Барвихинское. Оценка и состояние древесно-кустарниковой растительности, подлежащей вырубке и обрезке, ранее подтверждены оценочной комиссией. В самое ближайшее время мы приступаем к выполнению наших обязанностей по муниципальному контракту на выполнение работ по уходу за древесной растительностью на территории сельского поселения Барвихинское, Московской области, Одинцовского района в сентябре - декабре 2014 г.

18 ноября 2014г.

Сегодня нашими дендрологами было проведено обследование зеленых насаждений на территории школы №1145. В ходе осмотра были выявлены деревья, подлежащие омолаживающей обрезке, санитарной обрезке , формовочной обрезке, а также несколько аварийных деревьев, требующих удаления. Нами было составлено коммерческое предложение и выслано на согласование. С нетерпением ждем ответа!

В то время, как одни наши сотрудники занимаются обследованием территорий, другие - оформляют необходимые разрешительные документы для проведения работ. Сегодня в отделе экологического контроля ЦАО г. Москвы было получено предписание на удаление сухостойных деревьев по адресу: Протопоповский пер, д. 9, стр.1. Помимо удаления сухостоя в предписание включены работы по удалению пней. Благодаря наличию мощной пнедробилки мы выполним эту работу аккуратно и быстро!.

17 ноября 2014г.

Продолжаются работы по дроблению веток и стволов срубленных деревьев в районе Горки-2 по договору с ПДК «Южный». Объёмы – большие и наша спецтехника работает без выходных.

15 ноября 2014г.

Сегодня были проведены работы для ООО Сельмаштрейдинг в соответствии с порубочным билетом на санитарные рубки и реконструкцию зеленых насаждений по адресу г. Москва, ул. Селезневская, д. 13, стр.2. Нами были омоложены несколько тополей, а также вырублено больное и усохшее аварийное дерево. Заказчик остался доволен результатами работ, надеемся, на продолжение сотрудничества!

14 ноября 2014г.

Мы завершили комплекс работ по договору с ФГУП «Канал имени Москвы». Наши специалисты завершили утилизацию металлического лома (цветной и черный). Выполнены все условия заказчика и подписаны соответствующие документы о завершении работ. Для точного соблюдения условий договора на вывоз металлолома нам пришлось использовать специальную технику (для перевозки камаз манипулятор) и привлечь специалистов с необходимым уровнем подготовки.

Наши специалисты завершили ремонтные работы на деревянном пешеходном мосту. Заказ поступил от Калужской опытной сельскохозяйственной станции. Сейчас все работы окончены, и мы занимаемся подготовкой исполнительной документации. После того, как все документы будут готовы, договор будет закрыт.

13 ноября 2014г.

Согласно заявке от нашего постоянного заказчика ГБОУ СОШ № 417 мы подготовили коммерческое предложение на вырубку деревьев. Разрешение (порубочный билет) уже получено и мы готовы приступить к выполнению работ по расчистке территории. Еще летом наши специалисты выполнили санитарную обрезку деревьев, благодаря чему сейчас можно приступать к вырубке согласно порубочного билета.

Для удаления аварийных деревьев мы используем специальную технику, включая автовышки и измельчители сучьев. Вся необходимая спецтехника прибывает на объект в оговоренное время, и работа выполняется строго в срок.

Согласно разработанному плану-графику мы предоставили дерево-дробильную технику компании «Скания Сервис» (Голицыно, Одинцовский район). В течение одной смены сделан весь необходимый объем работ по дроблению веток и стволов.

Помимо этого, нашему постоянному клиенту «Ландшафт-Сервис» предоставлена в аренду 18-метровая автовышка (автогидроподъёмник), которая в течение двух дней работала на объекте заказчика в Мытищах. Все работы сделаны быстро и в полном соответствии требованиям клиента.

Мы продолжаем выполнять работы по муниципальному контракту на оказание услуг по спилу аварийных и сухостойных деревьев на территории города Нарофоминска, где задействована наша спецтехника. Договор был заключен еще в октябре текущего года. В начале недели наши специалисты отправятся на объект для уточнения предполагаемых объемов работ и сроков их исполнения.

На участке мы будем использовать такую специальную технику, как автовышки, дробилки для дерева и мультилифты 27м3, которые необходимы для удаления высокого сухостоя и аварийных деревьев. Наши операторы подготовлены к работе в условиях ограниченного пространства и готовы обеспечить требуемый уровень безопасности вырубки деревьев.

12 ноября 2014г.

На этой неделе мы полностью выполнили свои задачи по муниципальному контракту на выполнение работ по спилу аварийных деревьев в Мещанском районе города Москвы в 2014 году. В ходе работ было сделано следующее:

  • Удалены все деревья, согласно порубочных билетов, имеющие поврежденную корневую систему или пораженные стволовыми вредителями. Напомним, даже один признак аварийного дерева не должен оставаться без внимания, поскольку они опасно для окружающих, а во вторых - заболевшие деревья можно вылечить, если обратить внимание на как можно раньше.
  • Проведена омолаживающая обрезка тополей. Обрезка придаёт более молодой вид для дерева и способствует приросту зелёных боковых побегов. Омолаживающую обрезку необходимо проводить раз в несколько лет, чтобы деревья в центре Москвы сохраняли ветроустойчивость, т.к излишняя парусность неблагоприятно влияет на состояние дерева, а падающие крупные ветви представляют опасность для жителей и машин.

Остался последний шаг — закрытие государственного контракта по работе с деревьями. Для этого наши специалисты уже подготовили необходимую отчетную документацию.

Аренда техники

Спецтехника, имеющаяся в нашем автопарке, высоко востребована среди клиентов из Москвы и Подмосковья. Обращаясь к нам, они всегда получают в свое распоряжение арендованную технику в отличном техническом состоянии.

Сейчас наша техника занята на объектах ФЦДТ «Союз», который арендует 18-метровую автовышку. В Ховрино для компании «Афина Паллада-Москва» доставлены измельчители веток. ПДК «Южный» в Горках-2 и «Автодор-Инвест» во Фрязино тоже арендуют у нас подобную технику (дробилку веток и стволов).

Наши операторы готовы выполнить работы любой сложности без простоев — это значит, что арендованные дроблики древесных отходов своевременно прибывают на указанный объект и отрабатывают время максимально эффективно.

Согласно заявке мы прибыли на территорию Нефтебазы, расположенной в непосредственной близости к Москве реке. В результате обследования на набережной было обнаружено большое количество поврежденных, аварийных и разросшихся деревьев, с которыми предстоит много работы, от удаления опасных и преведения к культурному виду разросшихся. Ввиду того, что территория Нефтебазы довольно велика, мы направили на согласование заказчику предварительное коммерческое предложение. В ближайшее время будет готова точная смета по расчету работ с зелеными насаждениями. В настоящий момент мы ждем ответа.

11 ноября 2014г.

10 ноября мы приступили к выполнению заказа на удаление аварийных, погибших и заболевших деревьев в ТиНАО (Троицком и Новомосковном административном округе). Площадка, на которой уже вовсю кипит работа, находится в поселении Первомайское, расположенном возле коттеджного поселка «Зимний сад».

Руководством ДО ТЗФ ТиНАО проведено совещание, где были поставлены новые задачи по уходу за деревьями и зелеными насаждениями на новых объектах. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Согласно заявке мы прибыли на территорию Нефтебазы, расположенной в непосредственной близости к Москве реке. В результате обследования на набережной было обнаружено большое количество поврежденных, аварийных и разросшихся деревьев, с которыми предстоит много работы, от удаления опасных и преведения к культурному виду разросшихся. Ввиду того, что территория Нефтебазы довольно велика, мы направили на согласование заказчику предварительное коммерческое предложение. В ближайшее время будет готова точная смета по расчету работ с зелеными насаждениями. В настоящий момент мы ждем ответа.

10 ноября 2014г.

Продолжаем работы с частными клиентами, сегодня, 10 ноября, мы получили заявку на удаление аварийных деревьев по адресу: г. Москва, ул. Габричевского, д. 3. Прибыв и обследовав территорию, мы обнаружили, что только несколько деревьев подлежат валке.

Для большинства тополей мы порекомендовали заказчику омолаживающую обрезку. Она способствует формированию правильного для дерева скелета и поддержки его кроны в молодом состоянии. Иными словами, эта процедура призвана предотвратить быстрое старение деревьев.

Помимо этого, мы обратили внимание на разросшуюся крону некоторых молодых деревьев — для них мы предложили формовочную обрезку, которая способствует удлинению верхних побегов, росту более крупных листьев и устраняет загущенность кроны.

Все это было внесено в коммерческое предложение на выполнение работ с зелеными насаждениями и передано заказчику. Если сделка состоится, то мы начнем с оформления порубочного билета , без которого, как известно, валка или пересадка деревьев, а также омолаживающая обрезка являются незаконными. Ждем отклика!

Сегодня один из наших измельчителей ветвей SCORPION 250 SDT отработала последнюю смену — мы завершили все работы по измельчению веток согласно заказу от компании ООО «Гарант» в городе Королев. Мы рады, что клиенту понравилось качество услуг, оказанных нашей командой, и он пообещал спустя некоторое время обратиться к нам снова!

7 ноября 2014г.

Первый этап работ по договору с ООО “Авилона” пройден! Сегодня в Департамент природопользования г. Москвы нашим менеджером сдан пакет документов на получение порубочного билета на санитарные рубки. Уже через месяц мы сможем удалить с территории Заказчика нежелательное аварийное дерево.

Наша техника пользуется большим спросом, сегодня был заключен еще один договор аренды дробилки дисковой с ООО “Автодор-Инвест”. Работы по измельчению веток и стволов деревьев будут производиться в период с 10.11.14 по 14.11.14 в г. Фрязино. А уже с завтрашнего дня еще одна дробилка на три смены выезжает на новое место - г. Королев, к Заказчику ООО “Гарант”.

3 ноября 2014г.

В современном мире рост городов, развитие промышленности и многие другие факторы приводят к ухудшению экологической ситуации. В настоящее время большая часть городских зеленых насаждений находится в неудовлетворительном состоянии: гуляя по паркам, скверам, да и просто общественным городским территориям, нередко можно увидеть деревья и кустарники в ослабленном состоянии ... читать далее >>>.

Дата изменения документа: июня, 13 2016 21:20:12