Наша компания на сайте государственных закупок города Москвы


Помощь в оформлении документов Гостехнадзор ГИМС ГИБДД Таможня



Все услуги / Новости группы компаний Вудвул за сентябрь 2015 года

25 сентября 2015г.

Сегодня будут готовы к выдаче несколько порубочных билетов на санитарные рубки и реконструкцию зеленых насаждений для наших заказчиков: ГБОУ Школа № 2065, Центр образования № 1601, ФГУП РСВО. Все необходимые документы для получения порубочных уже подготовлены нашими менеджерами и утверждены заказчиками. После отправки уведомления в ОЭК г. Москвы мы сможем начать работы по вырубке и обрезке деревьев.

23 сентября 2015г.

После заключения договора с Религиозной организацией «Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы г. Москвы Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)», мы приступили к выполнению своих обязанностей по договору, и сегодня выполнен первый этап работ - получение разрешительной документации (предписания) на удаление сухостойного дерева. Теперь мы можем полноправно приступить к выполнению работ по удалению дерева.

16 сентября 2015г.

Осмотр территории сп Барвихинское выявил увеличение объемов работ по уходу за древесной растительностью по муниципальному контракту. За несколько дней повторно проведено обследование всех населенных пунктов сп Барвихинское, выявлено около ста сухостойных и аварийных деревьев, более двухсот подлежат санитарной обрезке и формовочной обрезке. Подготовкой разрешительной документации для проведения работ мы начнем заниматься уже сейчас, но, ввиду большого объема работ, проведение вырубки и обрезки планируется на 2016 год.

12 сентября 2015г.

После получения разрешения мы сразу же приступили к работе по заказу частного лица в д. Барвиха Одинцовского р-на МО. В течение дня было удалено пять сухостойных вязов, несущих прямую угрозу для жителей в связи с участившимися порывами ветра. В тот же день были раздроблены пни и вывезены на спецполигон все порубочные остатки.

10 сентября 2015г.

Работа дробилок древесных отходов по переработке огромного количества ветвей и сучьев не возможна без специальных ножей. Правильная заточка и качественная сталь ножей, гарантия качественно выполненной работы. Предлагаем в аренду дроблику древесных отходов SCORPION 250 SDT, для бесперебойной работы с обрезанными ветвями и стволами в наших скверах, садах и парках!

9 сентября 2015г.

В Администрации Одинцовского муниципального района МО получено сразу два разрешения на выполнение работ по вырубке и обрезке деревьев: для частного заказчика в д. Барвиха и по муниципальному контракту с Администрацией сп Барвихинское. Подготовительные работы уже проведены, жители проинформированы, на днях начинаем работы в соответствии с утвержденным графиком.

7 сентября 2015г.

По результатам электронного аукциона мы стали победителем и заключили государственный контракт с ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ”. Наша подрядная организация обязуется по заданию Заказчика выполнить работы (оказать услуги) по уходу за деревьями на территории ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ» в 2015 году. Согласно технического задания мы обязаны выполнить следующие виды работ: удаление (валка) деревьев лиственных и хвойных пород диаметром до 70 см (отдельных стволов) с разделкой древесины на корню в особо стесненных условиях между деревьями, зданиями, сооружениями и у проезжей части - 25шт., удаление пней диаметром до 70 см с применением измельчителя пней (пнедробилка) Husgvarna SG13 - 24шт., омолаживающая обрезка деревьев лиственных и хвойных пород - 13шт., вырезка сухих ветвей деревьев лиственных и хвойных пород диаметром до 350 мм - 13шт., погрузка и выгрузка вручную строительного мусора (в том числе порубочных остатков) на транспортные средства с применением контейнеров - 25т., перевозка строительного мусора (в том числе порубочных остатков) с применением транспортных средств (автосамосвалов) грузоподъемностью до 16 т - 25т. Сроки выполнения работ по контракту в соответствии с графиком проведения работ: с 01 октября 2015г.

4 сентября 2015г.

Сегодня начинаем работы для ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России. Предстоит выполнить достаточно большой объем работ по нескольким адресам университета. В соответствии с порубочным билетом, полученным нами ранее, вырубке подлежат 17 аварийных деревьев и 3 отдельных ствола, омолаживающей обрезке - 2 тополя. Кроме этого, почти на всех адресах присутствуют разросшиеся деревья, подлежащие формовочной/санитарной обрезке. Поскольку новый учебный год уже начался, мы постараемся как можно быстрее выполнить весь объем работ.

1 сентября 2015г.

С сегодняшнего дня вступает в силу второй контракт, заключенный с Администрацией сельского поселения Барвихинское, на выполнение работ по уходу за древесной растительностью. Разрешение на выполнение работ по обрезке, вырубке сухостойных и аварийных деревьев и кустарников будет согласовано и получено нашими сотрудниками буквально через несколько дней, поэтому мы уже готовы приступить к работе!

Дата изменения документа: июня, 14 2016 00:20:29